마늘과 멸치를 곁들인 구운 브로콜리
마늘과 멸치와 구운 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 103 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 마늘 정향,브로콜리 작은 꽃,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 멸치를 곁들인 구운 브로콜리, 멸치 드레싱을 곁들인 에스카롤과 구운 브로콜리 샐러드,및 보라색 돋아 브로콜리와 멸치를 곁들인 팬 구이 연어.
지침
브로콜리와 큰 그릇에 1 큰 술 기름을 결합;코트에 던져.
호일이 깔린 베이킹 시트에 브로콜리를 놓습니다.
남은 장소 1 큰 술 기름,버터,다음 4 재료(멸치를 통해)큰 그릇에;결합 저어.
브로콜리 혼합물을 추가하십시오;코트에 잘 던지십시오.