마늘과 구운 토마토 크로 티니를 곁들인 바삭한 케일을 곁들인 토스카나 페스토 옷 펜네
마늘을 곁들인 바삭한 케일과 구운 토마토 크로 스티니를 곁들인 토스카나 페스토 옷을 입은 펜네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 685 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 리가 토니 리가 테,두꺼운 멀티 그레인 바타드,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 토스카나 케일을 곁들인 렌즈 콩 수프, 바삭한 마늘 구이 닭 허벅지,및 갈가리 찢긴 토스카나 케일,토마토,아보카도 샐러드.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓습니다. 육계를 예열하십시오.
파스타를 끓는 물 소금물에 넣고 8~10 분 동안 알 덴테로 요리합니다. 머리 위로:배수하기 직전에 녹말 요리 용 물 또는 약 1 1/2 컵을 예약하십시오.
케일을 베이킹 시트 위에 냉각 랙에 배열하십시오. 케일을 에보로 가볍게 입히고 소금,후추,약간의 육두구로 간을합니다. 파삭 파삭하고 가장자리가 까맣게 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
향이 날 때까지 중간 열에 작은 프라이팬에 견과류를 토스트하십시오.
푸드 프로세서에 허브를 놓고 견과류를 추가. 그런 다음 마늘을 갈아서 소금과 후추로 간을하고 치즈와 1/2 컵 에보를 넣으십시오. 두꺼운 페스토 소스에 펄스를 넣고 조미료를 조절하십시오.
페스토에 녹말 물 1 컵을 추가합니다. 결합 할 파스타와 소스를 던지십시오. 파스타가 건조한 경우 나머지 1/2 녹말 물. 바삭한 케일의 절반을 접고 나머지 케일로 장식합니다.
구운 토마토 크로스 티니와 함께 제공하십시오.
베이킹 시트에 토마토를 배열하고 백리향,소금 및 후추로 옷을 입고 에보로 이슬비를 뿌립니다. 가장자리가 까맣게 될 때까지 10 분 동안 굽습니다. 토마토를 자르고 예약하십시오.
서빙하기 바로 전에 각면에 토스트를 숯불로 자르고 다진 마늘로 문지르고 에보로 이슬비를 뿌린 다음 다진 구운 토마토로 토스트 위에 올려 놓습니다.
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