마늘과 고추와 케일

마늘과 고추와 케일
당신이 더 추가 할 경우 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 당신의 레퍼토리에 조리법,마늘과 고추와 케일은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 구운 마늘 케일 후 머스에서 케일을 먹게하십시오, 구운 고추와 올리브를 곁들인 케일,및 케일,스쿼시,고추를 곁들인 아침 해시{여자 친구&저지방} 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
붉은 피망,할라피오,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
다진 케일과 국물을 넣으십시오. 열을 중간-낮음으로 줄이고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다. 마늘을 저어;매체에 열을 증가. 뚜껑을 덮지 않고 2 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
케일케일
4
원하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지