마늘과 감귤 치킨

마늘과 감귤 치킨
마늘감귤치킨은 처음부터 끝까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 918칼로리, 단백질 82g, 지방 58g이 들어있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $4.06입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 8명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 오렌지, 마늘, 정육점 끈, 오렌지 주스 농축액이 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 스푼 점수 81%로 아주 훌륭한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 감귤 마늘 구운 닭고기, 구운 간장, 마늘, 감귤 치킨, 마늘, 고추 및 감귤 주스에 절인 닭고기도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
특수 장비: 주방용 끈 또는 정육점용 끈
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
3
랙을 오븐 중앙에 놓고 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
주방용 끈 또는 정육점용 끈주방용 끈 또는 정육점용 끈
4
닭고기를 두드려서 말리고 구멍에 소금과 후추를 뿌립니다. 오렌지, 레몬, 마늘 반쪽을 구멍에 채웁니다. 닭다리를 주방용 끈으로 묶어 모양을 잡아주세요.
당신이 필요로하는 성분
주방용 끈 또는 정육점용 끈주방용 끈 또는 정육점용 끈
닭 다리닭 다리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
5
닭고기에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
큰 로스팅 팬에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
닭고기를 가슴 부분이 위로 향하게 하여 팬 선반에 놓습니다. 닭고기를 1시간 동안 굽고 가끔 시큼하게 양념을 치고 필요한 경우 냄비에 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 방지하기 위해 팬에 닭고기 국물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
중간 크기의 그릇에 오렌지 주스, 레몬 주스, 오일, 오레가노, 다진 마늘을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
1시간 동안 구운 후 닭고기 위에 즙 혼합물을 바르십시오. 허벅지 안쪽 부분에 순간 판독 고기 온도계를 삽입하여 화씨 170도가 될 때까지 닭고기를 계속 굽고, 가끔씩 주스 혼합물을 가미하고 팬에 국물을 추가합니다. 약 45분 정도 더 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
닭고기를 접시에 옮깁니다. 소스를 만드는 동안 호일로 텐트를 치십시오(팬을 청소하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
동일한 로스팅 팬을 중간 불에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
12
남은 국물을 넣고 소스가 1컵으로 줄어들 때까지 자주 저어주며 약 3분간 끓입니다. 2컵짜리 유리 계량컵에 걸러내고 고체를 버립니다. 소스 상단의 지방을 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
13
팬 소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수41
잡지