마늘과 감귤 치킨
마늘감귤치킨은 처음부터 끝까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 918칼로리, 단백질 82g, 지방 58g이 들어있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $4.06입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 8명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 오렌지, 마늘, 정육점 끈, 오렌지 주스 농축액이 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 스푼 점수 81%로 아주 훌륭한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 감귤 마늘 구운 닭고기, 구운 간장, 마늘, 감귤 치킨, 마늘, 고추 및 감귤 주스에 절인 닭고기도 좋아했습니다.
지침
랙을 오븐 중앙에 놓고 화씨 400도까지 예열하세요.
닭고기를 두드려서 말리고 구멍에 소금과 후추를 뿌립니다. 오렌지, 레몬, 마늘 반쪽을 구멍에 채웁니다. 닭다리를 주방용 끈으로 묶어 모양을 잡아주세요.
닭고기를 가슴 부분이 위로 향하게 하여 팬 선반에 놓습니다. 닭고기를 1시간 동안 굽고 가끔 시큼하게 양념을 치고 필요한 경우 냄비에 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 방지하기 위해 팬에 닭고기 국물을 추가합니다.
중간 크기의 그릇에 오렌지 주스, 레몬 주스, 오일, 오레가노, 다진 마늘을 넣고 섞습니다.
1시간 동안 구운 후 닭고기 위에 즙 혼합물을 바르십시오. 허벅지 안쪽 부분에 순간 판독 고기 온도계를 삽입하여 화씨 170도가 될 때까지 닭고기를 계속 굽고, 가끔씩 주스 혼합물을 가미하고 팬에 국물을 추가합니다. 약 45분 정도 더 걸립니다.
닭고기를 접시에 옮깁니다. 소스를 만드는 동안 호일로 텐트를 치십시오(팬을 청소하지 마십시오).
동일한 로스팅 팬을 중간 불에 올려 놓습니다.
남은 국물을 넣고 소스가 1컵으로 줄어들 때까지 자주 저어주며 약 3분간 끓입니다. 2컵짜리 유리 계량컵에 걸러내고 고체를 버립니다. 소스 상단의 지방을 숟가락으로 떠냅니다.