마늘과 간장 브로콜리
마늘과 간장을 곁들인 브로콜리는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 62 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 브로콜리,마늘,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스, 간장 국수,및 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥.
지침
바닥이 무거운 작은 냄비에 마늘 정향과 기름을 넣으십시오. 종 기에 가져오고 요리 10~15 분에 대 한 낮은 불로 발견,마늘까지 갈색과 부드러운. 불을 끄고 붉은 고추 조각과 1/2 찻 숱가락 소금을 넣으십시오. 즉시 요리를 중지 내열 용기에 붓는다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
샐러드 들어,파삭 파삭 한 부드러운 때까지 2~3 분 동안 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 브로콜리 작은 꽃을 희게.
물기를 잘 빼고 브로콜리가 식을 때까지 큰 얼음물 그릇에 즉시 담그십시오. 이 과정은 요리를 멈추고 밝은 녹색을 설정합니다.
큰 그릇에 브로콜리를 소금 1/2 작은 술,마늘,간장,요리 마늘 8 개 이상의 정향을 요리하는 데 사용되는 기름 1/4 컵으로 던지십시오. 조미료를 위해 맛보고 차게 또는 실내 온도에 봉사하십시요.