마늘과 간장 브로콜리

마늘과 간장 브로콜리
마늘과 간장을 곁들인 브로콜리는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 62 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 브로콜리,마늘,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스, 간장 국수,및 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥.

지침

1
바닥이 무거운 작은 냄비에 마늘 정향과 기름을 넣으십시오. 종 기에 가져오고 요리 10~15 분에 대 한 낮은 불로 발견,마늘까지 갈색과 부드러운. 불을 끄고 붉은 고추 조각과 1/2 찻 숱가락 소금을 넣으십시오. 즉시 요리를 중지 내열 용기에 붓는다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
샐러드 들어,파삭 파삭 한 부드러운 때까지 2~3 분 동안 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 브로콜리 작은 꽃을 희게.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 작은 꽃브로콜리 작은 꽃
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
물기를 잘 빼고 브로콜리가 식을 때까지 큰 얼음물 그릇에 즉시 담그십시오. 이 과정은 요리를 멈추고 밝은 녹색을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
브로콜리브로콜리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
잘 배수하십시오.
5
큰 그릇에 브로콜리를 소금 1/2 작은 술,마늘,간장,요리 마늘 8 개 이상의 정향을 요리하는 데 사용되는 기름 1/4 컵으로 던지십시오. 조미료를 위해 맛보고 차게 또는 실내 온도에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
간장간장
브로콜리브로콜리
클로브클로브
마늘마늘
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수34
잡지