마늘-허브 스 페츨

마늘-허브 스 페츨
마늘-허브 스 페츨은 채식 반찬. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 후추,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허베드 스페츨레, 허브스 페츨과 시금치,및 신선한 허브 쿼크 스페 츨레.

지침

1
네덜란드 오븐에 종 기에 2 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
. 물 종 기에 오는 동안 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
중간 그릇에 계란과 우유를 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 털로 저어줍니다. 배터와 스페 츨레 메이커의 컵을 채우기. 신속하게 작업하고,네덜란드 오븐 위에 메이커를 놓고 반죽을 끓는 물 안으로 누릅니다. 모든 타자가 물 속으로 눌러질 때까지 신속하게 절차를 반복하십시오. 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
우유우유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
털
6
잘 배수하십시오.
7
. 중간 높은 열에 깊은 측을 가진 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 버터를 녹으십시오;마늘을 첨가하고,30 초를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
7 분 또는 노릇해질 때까지 2 분마다 큰 주걱으로 돌려 요리합니다. 허브를 저어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허브허브
당신이 사용할 장비
주걱주걱
난이도중간
준비 완료24 m.
서빙10
건강 점수2
잡지