마늘,허브,레몬을 곁들인 바삭한 새 감자

마늘,허브,레몬을 곁들인 바삭한 새 감자
마늘,허브,레몬을 곁들인 매우 바삭한 새 감자는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 309 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 마늘과 허브를 곁들인 간단한 핫셀백 감자, 매우 바삭한 구운 감자,및 파삭 파삭 한 마늘 레몬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 하단 및 상단 위치로 조정하고 오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
감자를 큰 냄비에 넣고 차가운 물 1 인치로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
소금과 식초 2 큰술을 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,외관이 부드러울 때까지,대략 5 분 요리하십시오. 감자는 껍질 벗기기 칼 또는 케이크 검사자로 찌를 때 경미한 저항을 보여야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
감자를 배출하고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
감자와 함께 그릇에 기름 2 큰술을 넣으십시오. 맛을 내기 위하여 고추와 소금을 더 가진 절기는 외관이 경미하게 위로 강타되고 감자/기름 풀의 얇은 층에서 입힐 때까지 그 후에 던진다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
남은 카놀라유를 뜨거운 호일로 덮인 베이킹 시트 표면에 골고루 뿌린 다음 얇은 주걱을 사용하여 감자를 얇게 자르고 오븐 벙어리 장갑 또는 주방 수건을 사용하여 뜨거운 팬을 조종합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
베이킹 시트를 오븐으로 옮기고 감자 바닥이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 로스팅하고 호일에서 약 30 분 동안 쉽게 들어 올릴 수 있으며,상단 트레이가 하단 상단 교환 및 로스팅을 통해 한 번 반쯤 회전 할 수 있습니다. 얇은 금속 주걱을 사용하여 팬에서 모든 감자를 풀고 던지십시오. 오븐으로 돌아가서 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
팬에 샬롯을 추가하고 기름에 코트를 던져. 오븐으로 돌아가서 감자와 샬롯이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
오븐에서 꺼내 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
파슬리,골파,레몬 제스트,마늘,올리브 오일을 감자에 넣고 털어냅니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
은색 비평범은색 비평범
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
고야® 마늘고야® 마늘
11
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수23
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