마늘 허브 드레싱과 구운 레몬을 곁들인 구운 닭고기

마늘 허브 드레싱과 구운 레몬을 곁들인 구운 닭고기
마늘 허브 드레싱과 구운 레몬을 곁들인 구운 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 87 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1160 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 레몬 주스,플랫 잎 파슬리,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 허브 드레싱을 곁들인 양고기와 야채 구이 버터 플라이 다리, 마늘과 허브 튀김 닭 구이 치킨,및 구운 마늘과 허브 닭고기와 채소.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
약 12 인치 길이의 알루미늄 호일 조각을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
호일의 1/2 에 마늘을 넣고 소금과 후추를 뿌리고 올리브 오일을 뿌린 다음 백리향 2 가지를 추가합니다. 마늘을 둘러싸는 호일을 접어 주머니를 만들고 물 한 티스푼을 넣으십시오. 호일을 마늘 위에 접어서 가장자리에 2~3 번 접어서 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
패키지를 오븐에 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 30 분 또는 그 이상 볶습니다. 패키지를 열고 마늘을 조금 식힌 다음 정향을 푸드 프로세서 또는 믹서기로 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
올리브 오일 1/2 컵,레몬 주스,파슬리,타임 잎을 넣고 퓌레를 넣어 두꺼운 비네 그레트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
7
실외 가스 또는 숯불 그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
그릇에 조각을 넣어,소금과 후추로 뿌려,올리브 오일 이슬비;당신이 함께 다른 모든 것을 얻을 동안 조미료와 다음 냉장 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존고야 사존
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
라디 키오를 다른 그릇에 넣고 올리브 오일,발사믹 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
소금과 후추로 뿌리고 던지십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
12
당신이 요리 할 준비가되면,몇 종이 타월을 가지고 두꺼운 사각형을 만들기 위해 그들에게 여러 번 접어. 종이 타월에 소량의 기름을 바르고 그릴의 뜨거운 그릴을 조심스럽게 빠르게 닦아서 붙지 않는 표면을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
13
소금과 후추로 간을하고 예열 된 그릴에 라디 키오 분기를 놓습니다. 그릴에서 꺼내고 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 따로 보관하여 찌고 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
그런 다음 닭고기를 그릴,피부 쪽을 아래로,그릴에 놓습니다. 그릴에 대 한 닭 20 분,한 번 선회,다음 냄새 맡는 약 절반 양념 하 고 허벅지의 두꺼운 부분에 붙어 인스턴트 읽기 온도계가 읽을 때까지 요리를 계속 160 화씨 온도 닭은 좋은 캐러멜 온통,15 에 20 더 많은 분. 마지막 몇 분 동안,그릴에 레몬 반쪽을 던져,아래로 측면을 잘라,그냥 표시하고 연기가 자욱한 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
15
봉사하려면 라디 키오를 큰 그릇에 개별 잎으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
16
드레싱의 닭 그리고 나머지를 추가하고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
17
구운 레몬 반쪽과 함께 제공하고 닭고기 위에 레몬을 짜내고 예약 된 드레싱을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수47
잡지