마늘 허브 드레싱과 구운 레몬을 곁들인 구운 닭고기
마늘 허브 드레싱과 구운 레몬을 곁들인 구운 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 87 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1160 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 레몬 주스,플랫 잎 파슬리,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 허브 드레싱을 곁들인 양고기와 야채 구이 버터 플라이 다리, 마늘과 허브 튀김 닭 구이 치킨,및 구운 마늘과 허브 닭고기와 채소.
지침
약 12 인치 길이의 알루미늄 호일 조각을 자릅니다.
호일의 1/2 에 마늘을 넣고 소금과 후추를 뿌리고 올리브 오일을 뿌린 다음 백리향 2 가지를 추가합니다. 마늘을 둘러싸는 호일을 접어 주머니를 만들고 물 한 티스푼을 넣으십시오. 호일을 마늘 위에 접어서 가장자리에 2~3 번 접어서 밀봉합니다.
패키지를 오븐에 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 30 분 또는 그 이상 볶습니다. 패키지를 열고 마늘을 조금 식힌 다음 정향을 푸드 프로세서 또는 믹서기로 짜내십시오.
올리브 오일 1/2 컵,레몬 주스,파슬리,타임 잎을 넣고 퓌레를 넣어 두꺼운 비네 그레트를 만듭니다.
실외 가스 또는 숯불 그릴을 중간 열로 예열하십시오.
닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
그릇에 조각을 넣어,소금과 후추로 뿌려,올리브 오일 이슬비;당신이 함께 다른 모든 것을 얻을 동안 조미료와 다음 냉장 코트에 던져.
라디 키오를 다른 그릇에 넣고 올리브 오일,발사믹 식초를 뿌립니다.
소금과 후추로 뿌리고 던지십시오;따로 보관하십시오.
당신이 요리 할 준비가되면,몇 종이 타월을 가지고 두꺼운 사각형을 만들기 위해 그들에게 여러 번 접어. 종이 타월에 소량의 기름을 바르고 그릴의 뜨거운 그릴을 조심스럽게 빠르게 닦아서 붙지 않는 표면을 만듭니다.
소금과 후추로 간을하고 예열 된 그릴에 라디 키오 분기를 놓습니다. 그릴에서 꺼내고 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 따로 보관하여 찌고 요리를 마칩니다.
그런 다음 닭고기를 그릴,피부 쪽을 아래로,그릴에 놓습니다. 그릴에 대 한 닭 20 분,한 번 선회,다음 냄새 맡는 약 절반 양념 하 고 허벅지의 두꺼운 부분에 붙어 인스턴트 읽기 온도계가 읽을 때까지 요리를 계속 160 화씨 온도 닭은 좋은 캐러멜 온통,15 에 20 더 많은 분. 마지막 몇 분 동안,그릴에 레몬 반쪽을 던져,아래로 측면을 잘라,그냥 표시하고 연기가 자욱한 때까지 요리.
봉사하려면 라디 키오를 큰 그릇에 개별 잎으로 분리하십시오.
드레싱의 닭 그리고 나머지를 추가하고 잘 던지십시오.
구운 레몬 반쪽과 함께 제공하고 닭고기 위에 레몬을 짜내고 예약 된 드레싱을 얹습니다.