마늘 허브 드레싱과 구운 레몬을 곁들인 구운 닭고기

마늘 허브 드레싱과 구운 레몬을 곁들인 구운 닭고기
마늘 허브 드레싱과 구운 레몬을 곁들인 구운 닭고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 87 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1160 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 레몬 주스,플랫 잎 파슬리,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 허브 드레싱을 곁들인 양고기와 야채 구이 버터 플라이 다리, 마늘과 허브 튀김 닭 구이 치킨,및 구운 마늘과 허브 닭고기와 채소.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
약 12 인치 길이의 알루미늄 호일 조각을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
호일의 1/2 에 마늘을 넣고 소금과 후추를 뿌리고 올리브 오일을 뿌린 다음 백리향 2 가지를 추가합니다. 마늘을 둘러싸는 호일을 접어 주머니를 만들고 물 한 티스푼을 넣으십시오. 호일을 마늘 위에 접어서 가장자리에 2~3 번 접어서 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
패키지를 오븐에 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 30 분 또는 그 이상 볶습니다. 패키지를 열고 마늘을 조금 식힌 다음 정향을 푸드 프로세서 또는 믹서기로 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
올리브 오일 1/2 컵,레몬 주스,파슬리,타임 잎을 넣고 퓌레를 넣어 두꺼운 비네 그레트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
7
실외 가스 또는 숯불 그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
9
그릇에 조각을 넣어,소금과 후추로 뿌려,올리브 오일 이슬비;당신이 함께 다른 모든 것을 얻을 동안 조미료와 다음 냉장 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
라디 키오를 다른 그릇에 넣고 올리브 오일,발사믹 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
소금과 후추로 뿌리고 던지십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
12
당신이 요리 할 준비가되면,몇 종이 타월을 가지고 두꺼운 사각형을 만들기 위해 그들에게 여러 번 접어. 종이 타월에 소량의 기름을 바르고 그릴의 뜨거운 그릴을 조심스럽게 빠르게 닦아서 붙지 않는 표면을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
13
소금과 후추로 간을하고 예열 된 그릴에 라디 키오 분기를 놓습니다. 그릴에서 꺼내고 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 따로 보관하여 찌고 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
그런 다음 닭고기를 그릴,피부 쪽을 아래로,그릴에 놓습니다. 그릴에 대 한 닭 20 분,한 번 선회,다음 냄새 맡는 약 절반 양념 하 고 허벅지의 두꺼운 부분에 붙어 인스턴트 읽기 온도계가 읽을 때까지 요리를 계속 160 화씨 온도 닭은 좋은 캐러멜 온통,15 에 20 더 많은 분. 마지막 몇 분 동안,그릴에 레몬 반쪽을 던져,아래로 측면을 잘라,그냥 표시하고 연기가 자욱한 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
15
봉사하려면 라디 키오를 큰 그릇에 개별 잎으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
드레싱의 닭 그리고 나머지를 추가하고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
17
구운 레몬 반쪽과 함께 제공하고 닭고기 위에 레몬을 짜내고 예약 된 드레싱을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수47
잡지