마늘 파르 메산 치즈 스타일 구운 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 파마산 스타일의 구운 으깬 감자를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 324 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 96 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 파마산 치즈,모짜렐라 치즈,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 4826 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파마산 마늘 으깬 감자, 마늘과 파르 메산 치즈를 곁들인 으깬 빨간 감자,및 크림 파마산 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 요리 스프레이로 9 개의 13 인치 베이킹 접시를 가볍게 뿌립니다.포크가 부드러워 질 때까지 입방체 감자를 10-15 분 동안 끓입니다.
물기를 빼고 큰 믹싱 볼로 옮깁니다. 핸드 믹서 또는 스탠드 믹서를 사용하여 함께 올 때까지 감자를 낮게 치십시오.
감자가 될 때까지 소금,마늘 소금,후추,우유를 넣고 잘 휘젓습니다. 결합 될 때까지 치십시오.
으깬 감자를 준비된 베이킹 접시에 골고루 퍼뜨립니다. 파마산 치즈,파스타 소스를 얹은 다음 치즈를 갈가리 찢습니다.
치즈가 녹을 때까지 25-30 분 동안 굽습니다.