마늘 토스트와 새우 스 캄피
마늘 토스트를 곁들인 새우 스캄피는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 21 그램,그리고 총 337 칼로리. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 새우,두꺼운 피 각질의 빵,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 새우 스카 피, 새우 스리 라차 마늘 토스트,및 마늘 버터 새우 스캄피#맥코믹홈 메이드.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일과 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘,소금 1/2 작은 술,붉은 고추 조각을 추가하고 1~2 분 요리;열에서 제거.
마늘 혼합물의 일부와 빵의 양쪽을 브러시 및 베이킹 시트에 정렬. 빵을 토스트 할 때까지 한 면당 약 1 분 동안 굽습니다. 4 그릇에 빵을 나눕니다.
남은 마늘 혼합물과 함께 프라이팬을 높은 열에 놓습니다.
새우를 추가하고 코트에 던져,다음 와인과 레몬 향과 주스에 저어.
육계로 옮기고 새우가 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
프라이팬을 고열로 되돌리고 요리 액체를 약간 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 끓입니다. 파슬리와 향신료를 저어주세요.
남은 버터 1 큰술을 넣고 1~2 분 더 끓입니다.