마늘 템페 스파게티
마늘 템페 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 1 인분당$5.75. 이 요리의 한 부분에는 62 그램의 단백질, 48 그램의 지방,그리고 총 943 칼로리. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 스파게티,모짜렐라 치즈,올리브 오일,물 등이 필요합니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 50 분. 가락으로 점수 87%,이 요리는 슈퍼입니다. 시도해봐 구운 템페를 곁들인 스파게티 포모도로, 마늘 허브 구운 템페,그리고 마늘 허브 구운 템페 비슷한 조리법을 위해.
지침
그릇에 물,템페,마늘을 넣고 약 20 분 동안 재워둡니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓으십시오. 끓는 물에 스파게티를 요리하고 요리 될 때까지 가끔 저어 주지만 물기에 단단히 12~15 분.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 물 템페와 마늘 스트레인 및 초과 물 밖으로 짜내.
뜨거운 기름에 템페와 마늘을 넣고 모든 면이 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 볶습니다.
스파게티,템페,파스타 소스,모짜렐라 치즈를 서빙 볼에 함께 넣습니다.