마늘 쿠스쿠스와 하리 사 그레이비를 곁들인 튀니지 매운 칠면조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘 쿠스쿠스와 하리 사 그레이비 시도 튀니지 매운 칠면조를 제공합니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 22 그램 각각. 카 다몬 포드,나트륨 닭고기 국물,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 다몬 까를 사려면 당신 메 과를 따를 수 배 카 다몬 클라 푸티스 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하리 사와 감자 실란트로 튀니지 브릭, 당근과 상판,심황,하리 사를 곁들인 튀니지 병아리 콩 스튜,및 구운 소시지와 튀니지 쿠스쿠스 샐러드.
지침
칠면조를 준비하려면 작은 프라이팬에 처음 3 가지 재료를 넣고 중간 정도의 낮은 불로 2 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 팬을 자주 흔들어 요리합니다.
향신료 또는 커피 분쇄기에 후추 혼합물을 넣으십시오.
작은 그릇에 혼합물을 놓습니다. 오일 1 큰술,계피,소금 1 작은 술,육두구를 저어 페이스트를 만듭니다.
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물;터키 린스 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 느슨해 진 피부 아래에 향신료 페이스트를 문지르고 유방과 나지만 위에 문지릅니다. 윙 팁을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
칠면조,가슴 쪽을 아래로,요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 또는 로스팅 팬 랙에 놓습니다.
45 분 동안 400 에서 굽습니다. 칠면조를 조심스럽게 뒤집습니다(유방면이 위로);칠면조를 추가로 1 시간 15 분 또는 허벅지에 삽입 된 온도계가 18 을 기록 할 때까지 굽습니다
그레이비를 준비하려면 2 컵 유리 측정 안에 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 팬 물방울을 붓고;(지방이 정상에 상승 할 것이다)10 분 서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
지방층이 열리기 전에 멈추는 중간 냄비에 물방울을 배출하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오.
물 1/3 컵과 옥수수 전분을 섞어 털로 저어줍니다. 팬에 옥수수 전분 혼합물을 저어;종기에 가져다. 3 분 동안 또는 약간 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
장소 고수,캐러 웨이,작은 프라이팬에 커민;중간 낮은 불로 요리 2 분 또는 토스트와 향기까지,자주 팬을 흔들어.
혼합물을 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣으십시오.
짓 눌린 고추,할라페오,마늘 2 쪽 추가;페이스트가 형성 될 때까지 처리하십시오.
분쇄기에서 향미료 풀을 제거하십시오;향미료 풀과 요구르트를 결합하십시오.
국물 혼합물에 요구르트 혼합물을 첨가하십시오;3 분 동안 끓인다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
쿠스쿠스를 준비하려면 큰 붙지 않는 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
추가 1 컵 물 2 캔 국물 팬;종 기에 가져다. 쿠스쿠스와 건포도를 저어주세요. 커버,열에서 제거,그리고 서 보자 8 분. 포크로 보풀. 파슬리,고수,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
쿠스쿠스와 그레이비로 칠면조를 제공하십시오. 서빙하기 전에 피부를 버리십시오.
주:칠면조의 무게를 지원하기 위하여 구멍으로 길 취급한 집게 또는 무거운 주걱을 삽입하고,새를 돌기 위하여 집게 주걱의 다른 세트를 이용하십시오.