마늘 쿠스쿠스와 하리 사 그레이비를 곁들인 튀니지 매운 칠면조

마늘 쿠스쿠스와 하리 사 그레이비를 곁들인 튀니지 매운 칠면조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘 쿠스쿠스와 하리 사 그레이비 시도 튀니지 매운 칠면조를 제공합니다. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 22 그램 각각. 카 다몬 포드,나트륨 닭고기 국물,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 다몬 까를 사려면 당신 메 과를 따를 수 배 카 다몬 클라 푸티스 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하리 사와 감자 실란트로 튀니지 브릭, 당근과 상판,심황,하리 사를 곁들인 튀니지 병아리 콩 스튜,및 구운 소시지와 튀니지 쿠스쿠스 샐러드.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
칠면조를 준비하려면 작은 프라이팬에 처음 3 가지 재료를 넣고 중간 정도의 낮은 불로 2 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 팬을 자주 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
향신료 또는 커피 분쇄기에 후추 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
커피커피
4
작은 그릇에 혼합물을 놓습니다. 오일 1 큰술,계피,소금 1 작은 술,육두구를 저어 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
육두구육두구
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물;터키 린스 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 느슨해 진 피부 아래에 향신료 페이스트를 문지르고 유방과 나지만 위에 문지릅니다. 윙 팁을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 터키전체 터키
물
고기고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
6
칠면조,가슴 쪽을 아래로,요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 또는 로스팅 팬 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
브로일러 팬브로일러 팬
7
얕은 로스팅 팬에 2 캔 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
45 분 동안 400 에서 굽습니다. 칠면조를 조심스럽게 뒤집습니다(유방면이 위로);칠면조를 추가로 1 시간 15 분 또는 허벅지에 삽입 된 온도계가 18 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
9
10 분 서 보자.
10
그레이비를 준비하려면 2 컵 유리 측정 안에 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
11
가방에 팬 물방울을 붓고;(지방이 정상에 상승 할 것이다)10 분 서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
지방층이 열리기 전에 멈추는 중간 냄비에 물방울을 배출하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
13
물 1/3 컵과 옥수수 전분을 섞어 털로 저어줍니다. 팬에 옥수수 전분 혼합물을 저어;종기에 가져다. 3 분 동안 또는 약간 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
14
장소 고수,캐러 웨이,작은 프라이팬에 커민;중간 낮은 불로 요리 2 분 또는 토스트와 향기까지,자주 팬을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
커민커민
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
혼합물을 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
16
짓 눌린 고추,할라페오,마늘 2 쪽 추가;페이스트가 형성 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
17
분쇄기에서 향미료 풀을 제거하십시오;향미료 풀과 요구르트를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
요거트요거트
18
국물 혼합물에 요구르트 혼합물을 첨가하십시오;3 분 동안 끓인다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
요거트요거트
국물국물
소금소금
19
쿠스쿠스를 준비하려면 큰 붙지 않는 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
20
마늘 8 쪽을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
21
추가 1 컵 물 2 캔 국물 팬;종 기에 가져다. 쿠스쿠스와 건포도를 저어주세요. 커버,열에서 제거,그리고 서 보자 8 분. 포크로 보풀. 파슬리,고수,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
실란트로실란트로
쿠스쿠스쿠스쿠스
건포도건포도
파슬리파슬리
국물국물
물
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
22
쿠스쿠스와 그레이비로 칠면조를 제공하십시오. 서빙하기 전에 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
23
주:칠면조의 무게를 지원하기 위하여 구멍으로 길 취급한 집게 또는 무거운 주걱을 삽입하고,새를 돌기 위하여 집게 주걱의 다른 세트를 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
주걱주걱
집게집게

성분

0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼검은 후추검은 후추1더블 스터프드 오레오캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗11큰술 말린 오레가노카 다몬 포드카 다몬 포드2히스 바 토피 조각고수풀 씨앗고수풀 씨앗2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 쌀된 쿠 스 쿠 스생 쌀된 쿠 스 쿠 스2히스 바 토피 조각짓 눌린 고추짓 눌린 고추1더블 스터프드 오레오1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 건포도말린 건포도794젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2빨간 라페이나 프레즈노 고추,시드 및 다진빨간 라페이나 프레즈노 고추,시드 및 다진2다진 마늘 정향다진 마늘 정향8다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린2히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 저지방 요구르트일반 저지방 요구르트11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서5킬로그램신선한 또는 냉동 칠면조,해동신선한 또는 냉동 칠면조,해동79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수36
잡지