마늘 치킨,야채와 쌀 프라이팬
마늘 치킨,야채와 쌀 프라이팬은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,쌀,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치킨 라이스와 야채 프라이팬, 치킨 데리야끼 쌀 야채 프라이팬,및 야채 쌀 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌리고 중간 정도의 고열로 1 분 동안 가열합니다.
닭고기와 마늘을 넣고 10 분 동안 또는 닭고기가 양쪽에 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 국물,쌀 및 야채를 저어 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 요리하십시오. 치즈를 저어.
파프리카와 함께 닭고기를 뿌린다. 10 분 동안 또는 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 밥이 부드러울 때까지 덮고 요리하십시오.