마늘 치즈 비스킷
마늘 치즈 비스킷입니다 채식 10 인분의 레시피. 이 반찬은 177 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 밀크 베이킹 믹스,버터,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 119 명이이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈&마늘 비스킷, 마늘 치즈 비스킷,및 마늘 치즈 비스킷.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
믹싱 볼에 베이킹 믹스,우유 및 체다 치즈를 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 치십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 8-10 분 굽습니다.
버터와 마늘 가루를 섞어 쿠키 시트에서 꺼내기 전에 따뜻한 비스킷 위에 솔질하십시오.