마늘-체다 밀가루 수플레 2019-10-20
마늘-체다 밀가루 수플레 2018 은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 19 그램,그리고 총 392 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 91 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,마늘,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 마늘&치즈 밀가루 수플레, 튀긴 계란을 곁들인 체다 마늘 밀가루,및 밀가루 수플레' 비슷한 요리법.
지침
7 인치 11 인치 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바릅니다.
양파와 마늘을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 약 6 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
그 동안에,높은 열을 통해 종기에 물,소금을 가지고. 점차적으로 밀가루에 터,낮은 열을 줄일 수 있습니다. 20 분 동안,뜨거운 낙담 자주 교반 커버,요리. 증발 우유,커버의 컵에 저어 약 15 분,아주 두꺼운 때까지 자주 교반,요리.
한 번에 하나씩 계란을 털고 각 추가 후에 잘 치십시오. 체다 치즈 1 컵을 저어주세요.
캐서롤이 설정되고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
남은 컵 치즈로 상단을 뿌리고 접시를 오븐에 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
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