마늘 요구르트와 함께 튀긴 호박

마늘 요구르트와 함께 튀긴 호박
마늘 요구르트와 함께 튀긴 호박은 채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 295 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,마늘 정향,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박-마늘 요구르트와 허브 튀김, 실란트로 마늘 요구르트 소스를 곁들인 토 스톤(두 번 튀긴 녹색 질경이),및 마늘 비네 그레트와 튀긴 호박 칩 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수45
잡지