마늘 오일과 페코 리노 팝콘

마늘 오일과 페코 리노 팝콘
마늘 오일과 페코 리노 팝콘은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 245 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,파르 메산 치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 페코 리노 로마노와 베이컨 팝콘, 페코 리노 로마노 후추 팝콘,버터,발사믹&베이컨,및 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 팝콘을 팝하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
팝
2
작은 냄비에 기름과 마늘을 중간 열에 걸쳐 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 가열합니다. 마늘을 버리십시오. 큰 그릇에 팝콘에 기름,페코 리노,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
팝콘팝콘
마늘마늘
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지