마늘 애호가의 닭
마늘 애호가의 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽,마늘,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마늘 애호가의 닭, 마늘 애호가의 문지름,및 마늘 애호가의 후 머스 비슷한 요리법.
지침
소금과 설탕이 소금물에 완전히 녹을 때까지 물,정결 한 소금 및 설탕을 함께 저어줍니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 닭 가슴살을 넣어;닭고기와 함께 가방에 소금물을 부어. 가방에서 공기를 짜내고 밀봉하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
파르 메산 치즈,빵 부스러기,파슬리,소금 및 후추를 그릇에 함께 섞습니다.준비된 베이킹 접시 바닥에 혼합물의 약 1/3 을 뿌립니다.
소금물에서 닭고기를 제거하고 과도한 액체를 털어 내고 두드려 말립니다. 남은 소금물을 버리십시오.
올리브 오일 코트 치킨. 베이킹 접시에 파마산 치즈 층 위에 닭고기를 배열하십시오.
남은 파마산 치즈 혼합물을 닭고기 위에 뿌립니다.
작은 사발안에 마늘,마가린,및 레몬 주스를 함께 섞으십시요;닭에 이슬비.
더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 닭 가슴살을 요리하고 주스는 25-30 분 동안 맑게 흐릅니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
열 오븐의 육계. 치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 육계 아래에서 닭고기를 요리하십시오.