마늘 수프

마늘 수프
마늘 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 딜,하루 된 피 각질의 빵,파르 메산 치즈 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 수프 그라탱(마늘 수프 크림)마늘 수프 그라탱(마늘 수프 크림), 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트,및 당신을 괴롭히는 것을 치료하는 마늘 수프(일명 숙취 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
분쇄 한 마늘과 양파를 넣고 부드럽고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
와인,타임,월계수 잎,소금 1/2 작은 술,맛을 내기 위해 후추,치즈 껍질을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 절반,약 5 분 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
추가 5 컵 물,낮은에 열을 줄이고 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;마늘은 매우 부드러운 때까지 요리,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
열에서 제거 빵을 추가하고 10 분 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
6
냄비에서 백리향,월계수 잎 및 치즈 껍질을 제거하십시오;강판 치즈,사워 크림 및 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
돼지기름 등돼지기름 등
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
매끄러운 때까지 일괄 및 퓌레에 믹서기에 수프를 전송합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
나머지 결합 3 큰술 올리브 오일,얇게 썬 마늘과 낮은 열 이상의 프라이팬에 소금 한 스푼;마늘은 황금과 선명 때까지 요리,12 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
그릇 사이에 수프를 나눕니다. 튀긴 마늘,마늘 오일,딜을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 마늘튀긴 마늘
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
사진:크리스티나 홈즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류수프
잡지