마늘,세이지,회향으로 칠면조 구이
마늘 로스트 칠면조,세이지와 회향은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 사과,당근,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 요리 한 경우 만들 수 있습니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 55 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 세이지와 마늘 로스트 칠면조, 세이지 마늘 버터로 칠면조 구이,및 파르 메산 치즈-세이지 그레이비를 곁들인 세이지 로스트 칠면조 비슷한 요리법.
지침
로스팅 1 시간 전에 칠면조를 실온으로 가져 오십시오.
오븐의 가장 낮은 위치에 랙을 놓고 다른 랙을 제거;에 예열 35
칠면조에서 목 및 곱창을 제거하십시오;간을 버리고 곱창의 목 그리고 나머지를 비축하십시오. 칠면조를 종이 타월로 안팎으로 말리고 소금과 후추로 구멍을 뚫습니다. 1 개의 머리 마늘을 십자형으로 반으로 자르고 3 개의 양파 쐐기,사과 및 1/2 묶음 세이지와 함께 구멍에 넣습니다.
나머지 3 개의 양파 웨지,회향 및 당근을 물 1 컵과 함께 큰 로스팅 팬 중앙에 놓습니다. 야채 위에 랙을 설정하고 랙에 칠면조 가슴살 쪽을 위로 놓습니다. 소금과 후추로 온통 계절. 세이지 3 큰술을 잘게 썬 다음 세이지와 소금 및 후추로 3 스틱 버터를 녹여 중간 열에 냄비에 맛을냅니다. 샐비어 버터로 고기 주사기를 채우고 가슴,다리 및 허벅지에 주입하십시오;샐비어 버터의 약 절반을 사용할 때까지 계속하십시오.
버터의 나머지 부분을 가진 새를 솔질하고 꼬기와 함께 다리를 묶으십시오.
칠면조 구이,폭로,약 1 시간 30 분. 팬을 회전하고 허벅지에 삽입 된 온도계가 165,1 시간 30 분에서 1 시간 45 분까지 로스팅을 계속합니다. 오븐을 끄십시오 그러나 온도계가 170,15 20 분을 더 등록할 때까지 칠면조를 안쪽으로 남겨두십시오.
칠면조 구이 동안,육즙을 만드십시오:중간 열에 스튜 냄비에있는 잔여 1 개의 지팡이 버터를 녹으십시오.
예약 된 목과 내장을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 남은 마늘 머리를 껍질을 벗기고 부순 다음 팬에 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
국물과 베이 잎,커버를 추가하고 중간 낮은 열,약 2 시간 동안 끓인다. 베이 잎,목 및 곱창을 버립니다.
절단 보드에 칠면조를 전송 하 고 나머지 20~30 분 조각 하기 전에 하자.
물방울을 액체 측정 컵에 붓고 지방을 훑어냅니다.
1 컵 물방울과 밀가루를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
남은 물방울과 퓌레 야채를 국물 혼합물에 털어냅니다. 끓인 다음 그레이비가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 발사믹 식초를 저어;소금과 후추로 계절.
칠면조를 큰접시에 옮기고 어떤 잔여 현자에 장식하십시요. 칠면조를 새기고 그레이비와 함께 제공하십시오.