마늘,샬롯,케이 퍼와 함께 케일을 채 웁니다.

마늘,샬롯,케이 퍼와 함께 케일을 채 웁니다.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 마늘,샬롯 및 케이 퍼와 함께 볶은 케일을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 42 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 케이 퍼,샬롯,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 마늘,샬롯,케이 퍼와 함께 케일을 채 웁니다., 구운 고구마 볶음살파,마늘,버섯을 넣고 구운 고구마.,및 마늘 볶음 케일 비슷한 요리법.

지침

1
초대형 소금 물 냄비를 가져 오십시오.종기.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
케일을 넣고 거의 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
3
배수. 케일 아래에서 헹구십시오.차가운 흐르는 물.
당신이 필요로하는 성분
물
케일케일
4
다시 배수하십시오. 거친 케일. 앞서:6 시간을 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
5
큰 냄비에 기름을 가열하십시오(바람직하게는비 스틱)중간 열에.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
샬롯을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
7
마늘과 케이 퍼를 추가합니다. 케일을 저어 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가열합니다.굵은 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
케이 퍼케이 퍼
마늘마늘
케일케일
8
케일을 큰 그릇에 옮기고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
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