마늘 생강 버터로 찐 당근

마늘 생강 버터로 찐 당근
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 마늘 생강 버터로 찐 당근은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 껍질,마늘 정향,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 생강 버터로 찐 당근, 오렌지 딜 버터로 찐 아기 당근,및 찐 당근 레시피(백리향,커민 및 오렌지 버터 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
마늘을 준비;10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
2
당근을 덮고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 마늘과 생강을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
당근,고수 및 남은 재료를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
당근당근
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
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