마늘 새우와 치즈 가루
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 마늘 새우와 치즈 가루를 시도해 보세요. 1회 제공량에는 330칼로리, 단백질 21g, 지방 16g이 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 60명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 올레시피에서 제공합니다. 비교적 저렴한 아침식사로 좋습니다. 가게에 가서 올리브 오일, 우유, 후추 소스, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 숟가락 점수는 54%로 괜찮은 요리입니다. 치즈 새우와 밀가루, 치즈 밀가루와 새우, 치즈 밀가루와 새우는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
냄비에 닭고기 국물, 우유, 마늘 1티스푼을 넣고 끓입니다. 가루를 넣고 저어주고 불을 약하게 줄인 다음 걸쭉해질 때까지 약 5분간 끓입니다.
불을 끄고 체다 치즈를 넣고 잘 섞으세요. 소금과 후추로 간을 하세요. 밀가루를 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
버터와 올리브 오일을 프라이팬에 넣고 중간 불로 가열합니다. 양파와 마늘 2티스푼을 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다.
새우를 양파 혼합물에 넣고 새우가 분홍색이 되고 중앙이 더 이상 반투명하지 않을 때까지 약 5분간 더 조리합니다. 고추 소스를 저어주세요.
새우 혼합물을 얹은 큰 그릇에 밀가루를 담아냅니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio가 새우의 최고 선택입니다. 이 상쾌한 화이트 와인은 구이, 튀김, 마늘 소스 등 다양한 방법으로 조리한 새우와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 16달러입니다.
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블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.