마늘 새우 타코

마늘 새우 타코
조리법 마늘 새우 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금,고수,베이 새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 마늘 새우-실란트로 타코(타코 드 카마 론 알 모조 드 아조), 타코 드 카마 론 알 모조 드 아조(볶음 새우 타코),및 마늘 훈제 새우 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 뜨거운 물 태양 건조 토마토를 커버하고 5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
물기를 빼고 두드려 말리고 잘게 썬다.
3
작은 그릇에 타임,마요라나,타라곤,카이엔,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
큰 프라이팬에 올리브 오일에 버터를 적당한 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
신선하고 햇볕에 말린 토마토와 허브 혼합물을 넣고 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
7
새우와 실란트로를 추가하고 새우가 단지를 통해 가열 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
8
타코 쉘에 새우 혼합물을 채우고 깍둑 썰기 한 아보카도를 얹습니다. 또는 따뜻하게 한 토르티야에 새우와 아보카도를 채우고 반으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
9
살사와 라임 웨지와 함께 타코를 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

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기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지