마늘 새우 타코
조리법 마늘 새우 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금,고수,베이 새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 마늘 새우-실란트로 타코(타코 드 카마 론 알 모조 드 아조), 타코 드 카마 론 알 모조 드 아조(볶음 새우 타코),및 마늘 훈제 새우 비슷한 요리법.
지침
그릇에 뜨거운 물 태양 건조 토마토를 커버하고 5 분 동안 서 보자.
작은 그릇에 타임,마요라나,타라곤,카이엔,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일에 버터를 적당한 열에 녹입니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
신선하고 햇볕에 말린 토마토와 허브 혼합물을 넣고 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
새우와 실란트로를 추가하고 새우가 단지를 통해 가열 될 때까지 요리.
타코 쉘에 새우 혼합물을 채우고 깍둑 썰기 한 아보카도를 얹습니다. 또는 따뜻하게 한 토르티야에 새우와 아보카도를 채우고 반으로 접습니다.
살사와 라임 웨지와 함께 타코를 한 번에 제공하십시오.