마늘 새우 볶음
마늘 새우 볶음은 글루텐 프리 페스카테리언 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $4.1의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 32g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 496칼로리가 포함되어 있습니다. 완두콩, 새우, 쌀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 조리법을 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지 약 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 62%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 아시아 새우 볶음 , 생강 새우와 고추 볶음 , 새우 페이스트를 곁들인 물 시금치 볶음(벨라칸 캉쿵) 도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 마늘을 버터에 넣어 부드러워질 때까지 볶습니다.
새우, 완두콩, 고추, 바질, 파슬리, 소금, 후추를 추가합니다. 5분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변하고 야채가 아삭아삭 부드러워질 때까지 볶습니다.
국물을 추가합니다. 1분 더 조리하거나 완전히 가열될 때까지 조리하세요.