마늘 빵 확산

마늘 빵 확산
마늘 빵 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 348 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 유엔 빵의 혼합물,마요라나,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 믿을 수 없을만큼 맛있는 치즈 마늘 빵 확산, 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공),및 7 치즈 마늘 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그릇에 버터,파마산 치즈,마늘,마요라나,바질,벌금 허브 믹스,오레가노,후추,파슬리를 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 이탈리아 빵 덩어리를 세로로 반으로 나누고 버터 혼합물로 각 반을 넉넉하게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
이탈리아 빵이탈리아 빵
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
마조람은마조람은
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
버터 혼합물이 녹고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐의 상단 랙에 마늘 빵을 굽습니다.10~15 분;육계를 켜고 빵이 원하는 황금빛 갈색 그늘이 될 때까지 1~2 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수4
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