마늘 빵 확산
마늘 빵 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 348 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 유엔 빵의 혼합물,마요라나,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 믿을 수 없을만큼 맛있는 치즈 마늘 빵 확산, 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공),및 7 치즈 마늘 스프레드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 버터,파마산 치즈,마늘,마요라나,바질,벌금 허브 믹스,오레가노,후추,파슬리를 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 이탈리아 빵 덩어리를 세로로 반으로 나누고 버터 혼합물로 각 반을 넉넉하게 펼칩니다.
버터 혼합물이 녹고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐의 상단 랙에 마늘 빵을 굽습니다.10~15 분;육계를 켜고 빵이 원하는 황금빛 갈색 그늘이 될 때까지 1~2 분 더 굽습니다.