마늘 볶음 아스파라거스

마늘 볶음 아스파라거스
마늘 볶음 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 62 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 가서 간장,카놀란 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 오일에 마늘과 샬롯을 곁들인 아스파라거스 볶음, 아스파라거스 볶음,및 아스파라거스 볶음.

지침

1
아스파라거스 오프 힘든 끝을 스냅;끝을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
2
반으로 잘라 아스파라거스.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
3
큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 아스파라거스와 마늘을 중간 정도의 고열로 3~5 분 또는 아스파라거스가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
간장을 추가;중간 낮은 열을 줄이고 커버. 5 분 또는 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수5
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