마늘 박제 버섯
마늘 박제 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘,미숙 한 빵 부스러기,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘,파마산 박제 버섯, 치즈 마늘과 양파 박제 버섯,및 마늘 쌀 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 작은 냄비에 마늘이 숟가락으로 으깰 정도로 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 마늘과 크림을 천천히 요리합니다. (크림은 줄어들고 두껍게 될 것입니다.)
포크로 크림에 열 및 매쉬 마늘에서 제거,거친 순수 만들기. 소금과 판코를 저어 잘 섞는다.
기름을 바른 과자 굽는 판에 버섯 모자,위쪽을 아래로 놓으십시오.
기름으로 가장자리를 닦고 마늘 크림으로 센터를 채 웁니다.
갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
5~10 분 앉아 보자. 방출 된 액체에서 버섯을 들어 올리고 접시 또는 플래터에 배열하십시오.