마늘 바질 버거
마늘 바질 버거는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 30 그램,그리고 총 584 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 갈은 소고기,레몬 주스,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질-마늘 마요네즈와 연어 버거, 크림 아보카도 페스토를 곁들인 마늘+바질 병아리콩 베지 버거,및 매운 바질 마리 나라에 펜네와 마늘 바질 새우.
지침
베이컨을 제외한 모든 재료를 섞는다. 혼합물을 약 3/4 인치 두께의 2 개의 패티로 만듭니다.
직사각형 전자 레인지 접시에 전자 레인지 랙에 놓습니다. 높은 2 분 45 초에서 4 분 또는 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 왁스 칠 종이와 전자 레인지로 덮으십시오.
랙에서 제거;에 대해 서 보자 3 분 또는 햄버거는 더 이상 중앙에 분홍색 때까지 주스는 분명.
햄버거가 서있는 동안,같은 접시에 랙에 베이컨을 놓습니다. 높은 1 분 30 초~2 분 30 초 또는 거의 파삭 파삭 할 때까지 왁스 칠 종이와 전자 레인지로 덮으십시오.