마늘 랜치 감자 샐러드
마늘 랜치 감자 샐러드는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 2인분으로, 각각 408칼로리 , 단백질 6g , 지방 28g 입니다. 1인분에 1.13달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬을 보유하고 있습니다. 독립기념일 에 딱 맞습니다. 매장에 가서 감자, 로즈마리, 피망, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 합리적인 가격의 사이드 디쉬로 좋습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 69%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 레시피를 찾으려면 크리미 랜치 파스타 샐러드 , 마늘 딜 감자 샐러드 , 체다 랜치와 구운 고추를 곁들인 버팔로 "치킨" 랩을 시도해 보세요.
지침
냄비에 감자를 넣고 물을 붓습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 8~10분 또는 부드러워질 때까지 익힙니다.
큰 그릇에 옮겨 담고 소금과 후추를 뿌립니다.
작은 볼에 남은 재료를 넣고 잘 섞은 후, 감자 위에 붓고 골고루 버무립니다. 뚜껑을 덮고 서빙하기 최소 2시간 전에 냉장 보관합니다.