마늘 드레싱에 절인 야채

마늘 드레싱에 절인 야채
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 마늘 드레싱에 절인 야채는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 266 칼로리. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 디종 겨자,피망,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 마늘 절인 야채, 절인 야채,및 절인 야채.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수26
잡지