마늘 닭고기 국수
마늘 치킨 국수는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파,표고 버섯,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 마늘 소스에 찐 닭고기와 국수, 닭고기와 야채를 곁들인 마늘 국수 볶음,및 닭고기와 표고 버섯을 곁들인 마늘 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
유방 반쪽을 십자형으로 1/8 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 대략 4 쿼트 근해를 가져오십시요;물기 위하여 부드러운까지,국수를 추가하고,약 3 분 때때로 약동하는 요리하십시요.
그 사이에,중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에 기름을 따르십시오. 뜨거울 때 양파,버섯,파,마늘을 넣고 양파와 버섯이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
닭고기를 넣고 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 자주 저어(테스트 할 때 잘라 내기)약 3 분.
막걸리,식초 및 간장을 추가하십시오;풍미를,1 2 분 오래 혼합하기 위하여 요리하십시오.
냄비에 국수에 닭고기 혼합물을 넣고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 저어줍니다. 네 개의 넓은 그릇에 똑같이 나눕니다.