마늘 닭고기 국수

마늘 닭고기 국수
마늘 치킨 국수는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파,표고 버섯,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 마늘 소스에 찐 닭고기와 국수, 닭고기와 야채를 곁들인 마늘 국수 볶음,및 닭고기와 표고 버섯을 곁들인 마늘 메밀 국수 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
유방 반쪽을 십자형으로 1/8 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
3
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 대략 4 쿼트 근해를 가져오십시요;물기 위하여 부드러운까지,국수를 추가하고,약 3 분 때때로 약동하는 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
국수를 배출하고 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
그 사이에,중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에 기름을 따르십시오. 뜨거울 때 양파,버섯,파,마늘을 넣고 양파와 버섯이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
닭고기를 넣고 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 자주 저어(테스트 할 때 잘라 내기)약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
막걸리,식초 및 간장을 추가하십시오;풍미를,1 2 분 오래 혼합하기 위하여 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
8
냄비에 국수에 닭고기 혼합물을 넣고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 2~3 분 동안 저어줍니다. 네 개의 넓은 그릇에 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지