마늘 구이 치킨,포토 벨로,라디 키오 샐러드
마늘 구이 치킨,포토 벨로,라디 키오 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 849 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 64 그램. 닭고기,포토 벨로 버섯,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포토 벨로와 라디 키오 샐러드 레시피, 갈리 키 라디 키오와 유약 콘월 어 암탉,및 아보카도,라임,구운 옥수수를 곁들인 구운 포토 벨로 스테이크 샐러드.
지침
마늘을 도마에 넣고 약 1/2 티스푼의 소금을 뿌린다. 큰 칼의 측면을 사용하여 천천히 마늘을 붙여 넣습니다.
마늘 페이스트를 작은 그릇에 넣고 올리브 오일 1/2 컵,파슬리,백리향 잎을 섞습니다.
닭고기 위에 혼합물의 절반을 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 굽고에 대 한 다른 재료를 준비 하는 동안 매리 네이드에 담그다 치킨을 따로 설정 합니다.
남은 매리 네이드 절반을 버섯에 뿌리고 절반은 라디 키오스의 절단면에 뿌립니다. 소금과 후추로 양념하고 간접 열에 석쇠에 두십시요. 버섯과 라디키오가 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 굽고,닭고기를 요리하는 동안 식도록 따로 보관합니다
그릴에 닭을 넣어 하 고 측면,당 약 15~20 분 동안 요리 또는 때까지 통해 요리 하 고 주스 분명 실행. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오.
봉사하려면 닭고기를 조각으로 자르고 버섯을 4 분의 1 로 자르고 라디 키오를 쐐기로 자릅니다. 부드럽게 신선한 물냉이와 올리브 오일의 추가 이슬비와 함께 모든 것을 던져.