마늘 구이 닭고기와 뿌리 채소

마늘 구이 닭고기와 뿌리 채소
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘로 구운 닭고기와 뿌리 채소를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.99 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1999 칼로리, 단백질 138 그램,및 지방 135 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 양방 풀 나물,백리향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소와 구운 닭고기, 뿌리 채소와 구운 닭고기,및 완벽한 구운 닭고기와 뿌리 채소.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙 바로 아래에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
3
버터의 경우:작은 그릇에 버터,로즈마리,타임,레몬 주스,소금,후추,마늘을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭목닭목
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
닭의 경우:닭 아래에 날개를 집어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
5
소금과 후추로 닭의 구멍을 뿌린다. 버터 혼합물 2 큰술을 구멍에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
6
로즈마리,백리향 및 레몬 분기를 구멍에 넣으십시오. 다리를 부엌 끈으로 느슨하게 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
레몬 껍질레몬 껍질
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
7
큰 구이 팬에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
닭의 목 끝에서 시작하여 전체 닭 가슴살 위에 피부를 풉니 다. 남은 버터 혼합물을 외부와 닭의 피부 아래에 바르고 피부를 찢지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
9
야채의 경우:큰 그릇에 기름,로즈마리,백리향,소금,후추,감자,당근,양방 풀 나물,샬롯 및 마늘을 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파스 닙파스 닙
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭목닭목
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
10
닭고기 주위에 야채를 한 층에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
국물을 추가하고 야채가 부드럽고 닭 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 160~165 도(약 1 1/2 시간)에 기록 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
20 분 동안 닭 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
플래터에 닭을 전송. 닭고기 주위에 야채를 배열하십시오. 로스터의 내용물을 4 컵 측정 컵에 긁습니다. 정상에 상승하는 지방질의 층떨어져 숟가락. 필요한 경우 팬 주스에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
14
팬 주스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

6아기 빨간 감자,절반아기 빨간 감자,절반1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 후추,양념을 위해 더 많은 것갓 갈은 후추,양념을 위해 더 많은 것4실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 세로로 반으로 자른 당근껍질을 벗기고 세로로 반으로 자른 당근3킬로그램닭고기,헹구고 두드린 건조닭고기,헹구고 두드린 건조1호박 1파운드,다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리5어린 가지신선한 로즈마리신선한 로즈마리1호박 1파운드,다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향5어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.껍질을 벗긴 마늘껍질을 벗긴 마늘3큰 정향다진 마늘다진 마늘1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,정결 한 소금,조미료를위한 더 많은 것 플러스정결 한 소금,조미료를위한 더 많은 것 플러스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1레몬,4 등분레몬,4 등분1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 레몬 주스(1/2 큰 레몬에서)신선한 레몬 주스(1/2 큰 레몬에서)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저염 닭고기 국물저염 닭고기 국물3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2라지는껍질을 벗기고 세로로 4 등분 한 양방 풀 나물껍질을 벗기고 세로로 4 등분 한 양방 풀 나물227견과류는 원하는 대로(다진 것)큰 샬롯(약,껍질을 벗기고 반으로 자른 것큰 샬롯(약,껍질을 벗기고 반으로 자른 것6(겨울)(3/4 스틱)무염 버터,실온에서(3/4 스틱)무염 버터,실온에서
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수44
잡지