너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘로 구운 닭고기와 뿌리 채소를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.99 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1999 칼로리, 단백질 138 그램,및 지방 135 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 양방 풀 나물,백리향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소와 구운 닭고기, 뿌리 채소와 구운 닭고기,및 완벽한 구운 닭고기와 뿌리 채소.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙 바로 아래에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
3
버터의 경우:작은 그릇에 버터,로즈마리,타임,레몬 주스,소금,후추,마늘을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
닭목
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)
마늘 2컵
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다
4
닭의 경우:닭 아래에 날개를 집어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
5
소금과 후추로 닭의 구멍을 뿌린다. 버터 혼합물 2 큰술을 구멍에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
6
로즈마리,백리향 및 레몬 분기를 구멍에 넣으십시오. 다리를 부엌 끈으로 느슨하게 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목
레몬 껍질
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈
7
큰 구이 팬에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
닭의 목 끝에서 시작하여 전체 닭 가슴살 위에 피부를 풉니 다. 남은 버터 혼합물을 외부와 닭의 피부 아래에 바르고 피부를 찢지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
9
야채의 경우:큰 그릇에 기름,로즈마리,백리향,소금,후추,감자,당근,양방 풀 나물,샬롯 및 마늘을 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파스 닙
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭목
샬롯, 갈거나 다진 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)
마늘 2컵
(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다
10
닭고기 주위에 야채를 한 층에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
국물을 추가하고 야채가 부드럽고 닭 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 160~165 도(약 1 1/2 시간)에 기록 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
12
20 분 동안 닭 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
플래터에 닭을 전송. 닭고기 주위에 야채를 배열하십시오. 로스터의 내용물을 4 컵 측정 컵에 긁습니다. 정상에 상승하는 지방질의 층떨어져 숟가락. 필요한 경우 팬 주스에 소금과 후추로 간을합니다.