마늘 골파 스패 츨을 곁들인 팬 그을린 넙치,야생 버섯 벨 루트를 곁들인 랍스터 및 파바 콩
마늘 골파 스페 츨을 곁들인 팬 그을린 넙치,야생 버섯 벨 루트를 곁들인 랍스터 및 파바 콩은 페스카타리안 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 2761 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 239 그램 서빙 당. 에 대한 $11.05 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 필렛 넙치,부추 흰자위,샬롯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 왈라 왈라 봄 양파,잠두,쉬와 그을린 넙치, 민트와 함께 으깬 파바 콩에 넙치,및 갈색 버터 위에 버섯 국물 넙치를 그을린 비슷한 요리법.
지침
반죽이 형성 될 때까지 우유,밀가루,계란 5 개,육두구,소금 1 티스푼,갓 빻은 후추,다진 마늘을 섞습니다. 30 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 소금에 절인 끓는 물 냄비 위에 천공 된 팬 또는 스페 츨레 메이커를 통해 반죽을 통과시킵니다. 만두가 떠되면,물 밖으로 변형 및 실온까지 트레이에 배치합니다. 약간의 기름을 적셔 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
냄비에 버터 2 큰술,샬롯 2 개,부추 1 컵,버섯 1 컵을 넣고 15 분 동안 중불로 요리합니다. 그런 다음 물고기 주식을 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
크림의 당신의 1 쿼트를 추가하고 다른 2/3 에 의하여 감소시키십시오.
매끄러운 때까지 믹서기에 넣고 스트레이너를 통과. 소금과 후추로 조정하십시오.
너는 너의 소스를 위해 요리 그리고 작은 남비를 위해 2 개의 팬을 필요로 할 것이다. 중간 높은 열에 팬안에,기름을 첨가하고 위로 가열하는 30 초를 허용하십시요. 그때 팬안에 너에게서 물고기의 등심을 멀리 두십시요 그래서 너를 튀기지 않는다. 물고기가 요리하는 동안,높은 열에 다른 팬을 넣어 버터의 절반을 배치하고 약간 갈색 할 수 있습니다. 일단 약간 갈색 스패 즐을 추가하고 약 1 1/2 분 동안 요리 할 수 있습니다. 이 단계에서 잠두,랍스터를 추가;더 이상 2 분 이상 요리 할 수 있습니다.
너의 물고기는 1 분을 위해 좋은 황금 갈색 빵 껍질,손가락으로 튀김 및 끝을 가진 이 점까지 거의 요리되어야 한다.
소스를 따뜻한 접시에 놓고 가운데에 튀김소테를 얹고 위에 물기를 뺀 생선을 얹습니다.