마늘 골파 스패 츨을 곁들인 팬 그을린 넙치,야생 버섯 벨 루트를 곁들인 랍스터 및 파바 콩

마늘 골파 스패 츨을 곁들인 팬 그을린 넙치,야생 버섯 벨 루트를 곁들인 랍스터 및 파바 콩
마늘 골파 스페 츨을 곁들인 팬 그을린 넙치,야생 버섯 벨 루트를 곁들인 랍스터 및 파바 콩은 페스카타리안 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 2761 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 239 그램 서빙 당. 에 대한 $11.05 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 필렛 넙치,부추 흰자위,샬롯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 왈라 왈라 봄 양파,잠두,쉬와 그을린 넙치, 민트와 함께 으깬 파바 콩에 넙치,및 갈색 버터 위에 버섯 국물 넙치를 그을린 비슷한 요리법.

지침

1
반죽이 형성 될 때까지 우유,밀가루,계란 5 개,육두구,소금 1 티스푼,갓 빻은 후추,다진 마늘을 섞습니다. 30 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 소금에 절인 끓는 물 냄비 위에 천공 된 팬 또는 스페 츨레 메이커를 통해 반죽을 통과시킵니다. 만두가 떠되면,물 밖으로 변형 및 실온까지 트레이에 배치합니다. 약간의 기름을 적셔 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
냄비에 버터 2 큰술,샬롯 2 개,부추 1 컵,버섯 1 컵을 넣고 15 분 동안 중불로 요리합니다. 그런 다음 물고기 주식을 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
크림의 당신의 1 쿼트를 추가하고 다른 2/3 에 의하여 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
매끄러운 때까지 믹서기에 넣고 스트레이너를 통과. 소금과 후추로 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
너는 너의 소스를 위해 요리 그리고 작은 남비를 위해 2 개의 팬을 필요로 할 것이다. 중간 높은 열에 팬안에,기름을 첨가하고 위로 가열하는 30 초를 허용하십시요. 그때 팬안에 너에게서 물고기의 등심을 멀리 두십시요 그래서 너를 튀기지 않는다. 물고기가 요리하는 동안,높은 열에 다른 팬을 넣어 버터의 절반을 배치하고 약간 갈색 할 수 있습니다. 일단 약간 갈색 스패 즐을 추가하고 약 1 1/2 분 동안 요리 할 수 있습니다. 이 단계에서 잠두,랍스터를 추가;더 이상 2 분 이상 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
너의 물고기는 1 분을 위해 좋은 황금 갈색 빵 껍질,손가락으로 튀김 및 끝을 가진 이 점까지 거의 요리되어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
소스를 따뜻한 접시에 놓고 가운데에 튀김소테를 얹고 위에 물기를 뺀 생선을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙2
건강 점수70
잡지