마늘,고추,박하를 곁들인 스캄피:스캄피 콘 아글 리오,페페로니,네피텔라
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 마늘,칠레,민트를 곁들인 스캄피:스캄피 콘 아글 리오,페페로니,네피텔라는 시도하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 17 그램,그리고 총 389 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 와인,점보 새우,회향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,고추,박하를 곁들인 스캄피:스캄피 콘 아글 리오,페페로니,네피텔라, 마늘 새우 스카 피,및 마늘 토스트와 새우 스 캄피.
지침
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 오일을 가열합니다.
새우,마늘,할라피뇨를 넣고 새우가 1 면이 붉어 지지만 마늘이 여전히 연한 갈색이 될 때까지 요리합니다.
와인을 넣고 새우를 뒤집어 1 분 더 익힌다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바]()
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽