마늘 감자 얹은 이탈리아 미트 로프
마늘 감자 얹어 이탈리아어 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 가서 파마산 치즈,양파,여분의 갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 감자 얹은 머핀 주석 미트 로프, 이탈리아 칠면조,감자&주키니 미트 로프,및 베이컨과 치즈를 얹은 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 큰 그릇에 계란을 치십시오. 파스타 소스,빵 부스러기,양파,이탈리아 조미료,소금 및 쇠고기를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 베이킹 접시 바닥에 혼합물을 누르십시오.
구워 40 에 50 분 또는 센터에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 160 층.
한편 우유,물,버터를 사용하여 주머니에 지시 된대로 감자를 만드십시오.
으깬 감자를 미트 로프 위에 뿌리고 치즈를 뿌린다.
10~15 분 이상 굽거나 상단이 갈색이 될 때까지 굽습니다.