마늘 감자
마늘 감자는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 93 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,마늘,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 풍경과 고추로 구운 감자 바베큐 감자와 마늘 풍경에서 적응 alls.com, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자.
지침
큰 냄비에 감자와 마늘을 놓고,그냥 소금에 절인 물 커버. 끓게 가져오십시요;낮은것에 열을 감소하고십시요,덮으십시요. 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수. 1 분 또는 2 에 대 한 건조 증기 허용.
우유에 붓고 소금으로 간을합니다. 파슬리를 저어.