마늘 감자

마늘 감자
마늘 감자는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 93 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,마늘,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 풍경과 고추로 구운 감자 바베큐 감자와 마늘 풍경에서 적응 alls.com, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자.

지침

1
큰 냄비에 감자와 마늘을 놓고,그냥 소금에 절인 물 커버. 끓게 가져오십시요;낮은것에 열을 감소하고십시요,덮으십시요. 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수. 1 분 또는 2 에 대 한 건조 증기 허용.
3
냄비에 감자를 반환.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
우유에 붓고 소금으로 간을합니다. 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수9
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