마늘&올리브 치킨
마늘&올리브와 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 평평한 잎 파슬리,올리브 오일,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 마늘과 올리브 치킨, 올리브와 마늘 라임 치킨,및 타라곤,마늘,올리브를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 소트 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 닭고기를 넣으십시오. 닭고기가 모든면에서 갈색이 될 때까지 자주 돌려 요리하십시오.
와인,식초,육수,오레가노,월계수 잎을 추가합니다. 팬을 덮고,중간 낮은에 열을 감소시키고,닭이 확고하게 느끼고 관통할 때 그것의 주스가 맑게 달릴 때까지,대략 30 분 끓인다.
팬에서 닭을 제거합니다. 부드러운 종기에 국물을 가져와 표면을 탈지,그리고 소스가 될 때까지 요리 1/3 에 의해 감소. 올리브와 멸치를 저어.
파슬리,소금,후추를 넣습니다. 봉사하려면 닭고기 위에 소스를 붓습니다.