마늘 40 정향을 곁들인 치킨

마늘 40 정향을 곁들인 치킨
마늘의 40 정 향 치킨에 대 한 검색 하는 그냥 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.22 입니다. 1 회 제공 포함 1311 칼로리, 단백질 100 그램,및 지방 88 그램. 64 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 코셔 소금,와인,코냑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 40 정향을 곁들인 치킨, 마늘 40 정향을 곁들인 치킨,및 마늘 40 정향을 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
마늘의 정향을 분리하고 60 초 동안 끓는 물 냄비에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
마늘을 배출하고 껍질을 벗기십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
종이 타월로 닭고기를 말리십시오. 양쪽에 소금과 후추로 자유롭게 계절.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터와 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 처리,지방에 닭을 볶다,피부 쪽 아래로 먼저,잘 갈색으로 될 때까지,약 3 에 5 각 측면에 분. 집게 또는 주걱으로 돌려;당신은 포크로 피부를 관통하고 싶지 않아요. 지방질이 점화하는 경우에,매체에 열을 아래로 도십시오. 일괄 처리가 완료되면 접시에 옮기고 모든 닭고기를 일괄 적으로 계속 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
접시에 마지막 닭을 제거하고 냄비에 마늘을 모두 추가. 열을 낮추고 고르게 갈색이 될 때까지 자주 돌려 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
코냑과 와인의 2 큰술을 추가,종기로 돌아가,그리고 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 주스를 가진 남비에 닭을 돌려보내고 백리향 잎을 뿌리십시오. 모든 닭고기가 끝날 때까지 약 30 분 동안 가장 낮은 불로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
코냑코냑
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
7
플래터에 닭을 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 알루미늄 호일로 커버. 작은 그릇에 소스와 밀가루 1/2 컵을 함께 털고 냄비에 소스에 다시 털다. 열을 올리고 코냑과 크림의 나머지 스푼을 추가하고 3 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
코냑코냑
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
8
소금과 후추를 추가,맛;닭고기는 개성이 경향이 있기 때문에 그것은 매우 맛이 있어야한다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
닭고기 위에 소스와 마늘을 붓고 뜨거운 음식을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수39
잡지