마가리타 피쉬 소프트 타코
마가리타 물고기 소프트 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.26 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 620 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 레몬 제스트,라임 제스트,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드러운 생선 타코, 부드러운 생선 타코,및 부드러운 생선 타코.
지침
작은 그릇에 데킬라와 라임 제스트 및 주스,식물성 기름 2 큰술,해산물 조미료,칠리 파우더를 섞습니다. 드레싱에 있는 물고기를 입히십시오.
중간 정도의 고열로 남은 기름 1 큰술과 함께 중간 프라이팬을 가열합니다.
몇 분 동안 또는 혼합물이 부드러워지기 시작할 때까지 볶은 다음 굵게 다진 토마 틸로를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 커민을 저어줍니다. 토마 틸로가 부드러워 질 때까지 약 6~7 분 더 요리합니다.
열에서 제거하고 약 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 레몬 향과 주스,꿀,아보카도와 함께 푸드 프로세서에 소스를 조심스럽게 추가하십시오. 두꺼운 살사가 될 때까지 처리하십시오.
야외 그릴 또는 프라이팬을 중불로 가열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
물고기를 추가하고 각 측에 3 4 분을 위해 요리하십시오. 난로 가열기 석쇠에 열린 화염에 연약한 타코를 연화하고 숯불에 숯불로 만들십시요.
함께 토르티야와 함께 물고기를 제공하고 당신이 먹는 양배추와 살사와 물고기를 맨.