마 마이트 양파 튀김

마 마이트 양파 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마 마이트 양파 튀김을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 2257 칼로리, 단백질,및 지방 240 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 땅콩 기름,계란,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양파 파코라,양파 파코라 만드는 법|양파 튀김, 인도 레스토랑 스타일 양파 바지-튀긴 양파 튀김,및 양파 파코 다-칸다 바지-양파 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료가 완전히 섞일 때까지 계란,우유,마 마이트 및 백리향을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금과 후추 한 꼬 집을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
마르마이트는마르마이트는
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
건조한 재료를 젖은 재료로 털어 낸 다음 주걱이나 손을 사용하여 얇게 썬 양파를 반죽에 던져 양파를 부드럽게 으깨십시오. 30 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
오븐을 300[300]으로 예열하고 호일에 늘어선 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 중간 고열에 큰 남비안에,양파의 조각이 남비 지글지글안에 떨어뜨릴 까지 기름의 3 인치를 가열하십시요(즉시 읽으나 튀김용 온도계에 대략 325 200 에프 등록해야 한다). 주걱을 사용하여 기름에 약 1/4 컵 크기의 튀김을 떨어 뜨립니다. 튀김이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
4
테 베이킹 시트에 설정 하는 랙에 튀김을 전송 하 고 따뜻한 유지 하 고 모든 배 터를 사용 될 때까지 반복 오븐에 튀김 요리 장소.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
원하는 경우 다진 파슬리와 마 마이트 이슬비로 장식 된 뜨거운 음식을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마르마이트는마르마이트는
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수6
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