린저 샌드위치 쿠키

린저 샌드위치 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 린저 샌드위치 쿠키에게 시도를 제공 할 수 없다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 26. 갈색 설탕,버터,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 린저 스타 샌드위치 쿠키,및 린저 하트 샌드위치 쿠키 2.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 얕은 베이킹 팬에 헤이즐넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
가끔 저어 주면서 약 6 분 동안 굽습니다. 느슨한 피부를 제거하기 위하여 부엌 수건에 있는 문지름 견과(몇몇 피부는 떨어져 오지 않을지도 모릅니다);5 10 분을 냉각하십시오. 오븐을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
오븐오븐
4
식품 가공기 그릇에 금속 블레이드,장소 견과류와 갈색 설탕의 1/4 컵. 덮개;견과가 정밀하게 갈고 그러나 유성 때까지,대략 10 온-오프 맥박,2 3 초를 가진 과정 각각.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
5
작은 그릇에 밀가루,타르타르 크림,베이킹 소다,소금 및 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
큰 그릇에 버터와 남은 1/4 컵 갈색 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 약 3 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
너트 혼합물을 추가하십시오;약 1 분 또는 혼합 될 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 숟가락으로 밀가루 혼합물에 약 1 분 또는 혼합 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 2 개의 공으로 형성하십시오;각 공을 디스크에 평평하게하십시오. 플라스틱 랩으로 따로 포장하십시오;단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
냉장고에서 반죽 디스크 1 개를 제거하십시오. 잘 가루로 만들어진 표면에,대략 1/8 인치 두꺼운 때까지 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 반죽을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
10
2 1/2 인치 쿠키 커터로 원하는 모양으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 컷 아웃을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
11
반죽의 다른 절반을 굴려서 자릅니다. 1 인치 정사각형 또는 둥근 커터를 사용하여 쿠키 절반의 중심을 잘라냅니다. 반죽 센터를 굴리고 더 많은 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
12
4~5 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 10 분 정도 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
14
센터 컷 아웃이있는 쿠키 위에 가루 설탕을 가볍게 뿌립니다. 또는 가루 설탕 장식으로 이슬비를 뿌리고 유색 설탕이나 장식을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
아이싱아이싱
15
각 전체 쿠키의 바닥면에 약 1 티스푼의 라즈베리 잼을 뿌립니다. 컷 아웃 쿠키 상단. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
쿠키쿠키
확산확산
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙26
건강 점수1
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