린다의 라자냐
린다의 라자냐는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 15 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 마늘 가루,설탕,토마토 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 린다의 샌드위치 확산, 린다의 스파게티 파이,및 린다의 스파이더 웹 플래터 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에서 갈색이 될 때까지 쇠고기를 요리하십시오.
배수. 중간 열에 다른 프라이팬에서,반투명까지 양파를 요리하십시오.
큰 냄비에 쇠고기와 양파를 토마토 페이스트,으깬 토마토,물,오레가노,마늘 가루,소금,후추,설탕과 섞습니다. 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하십시오. 낮은 열을 줄이고 1 시간 끓인다.
소스가 끓는 동안 코티지 치즈,파마산 및 계란을 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
9 인치 베이킹 접시의 바닥에 소스 1 컵을 펼칩니다. 3 개의 국수로 소스를 덮으십시오. 남은 소스의 3 분의 1 로 국수를 덮으십시오. 모짜렐라 반을 얹습니다.
모짜렐라 위에 다른 층의 국수와 소스 중 하나를 놓습니다. 남은 3 개의 국수와 남은 소스를 얹습니다.
남은 모짜렐라를 위에 뿌리고 노릇 노릇하고 거품이 날 때까지 15 분 더 굽습니다.