릭의 돼지 고기와 야채 냄비
릭의 돼지 고기와 야채 냄비 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 1155 칼로리, 단백질,및 지방 115 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,샤오 싱 와인,지방 손질 뼈 돼지 고기 어깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 돼지 고기 안심을 곁들인 릭 베이리스'스모키 땅콩 두더지,및 릭의 살사.
지침
양파를 껍질을 벗기고 3/4 인치 덩어리로 자릅니다.
코트 팬에 2 작은 술 기름과 소용돌이를 추가합니다.
돼지 고기와 마늘을 첨가하십시오;가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 가끔 저어줍니다.
팬에 기름 1 작은 술,양파,당근,버섯을 추가;양파가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 고열로 볶습니다.
호이신 소스,와인,국물,돼지 고기를 추가합니다. 팬에 갈색 비트를 해제 끓는 때까지 저어. 커버와 약한 불로 끓인다 10 분;자주 저어.
돼지 고기가 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 저열로 섞고 덮고 30~40 분 더 오래 끓입니다.