릭 베이리스의 주키니,옥수수,포블라노 타코는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 177 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멕시코 케소 프레스코,양파,옥수수 1 귀에서 자른 커널 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 호르 차타(각색 릭 베이리스), 테킬라와 케소 딥 릭 베이리스,및 릭 베이리스의 레드 칠레 해산물 수프 비슷한 요리법.
지침
1
큰(5 쿼트)냄비에 반짝이는 때까지 중간 정도의 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파를 넣고 자주 저어 주면서 노릇해질 때까지 8-10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
요리의 마지막 순간에 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
한편,푸드 프로세서에 토마토를 퓌레로 만들고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
화염 위 또는 육계 아래에서 피부가 까맣게 될 때까지 포블 라노를 구운 다음 그릇에 넣고 피부가 끓고 풀릴 때까지 덮습니다. 그것을 미끄러 뜨리고 살을 헹구고 얇은 띠로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
양파 요리가 끝나면 토마토 퓌레를 넣고 덮고 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
열을 중간 높이로 올리고 포블 라노,옥수수,주키니,고수,크레마(또는 대체물)를 추가합니다. 잘 저어주고(필요한 경우 약간의 물 추가)호박은 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 요리합니다. 시즌 소금 맛.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.