릭 베이리스의 주키니,옥수수,포블라노 타코는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 177 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멕시코 케소 프레스코,양파,옥수수 1 귀에서 자른 커널 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 호르 차타(각색 릭 베이리스), 테킬라와 케소 딥 릭 베이리스,및 릭 베이리스의 레드 칠레 해산물 수프 비슷한 요리법.
지침
1
큰(5 쿼트)냄비에 반짝이는 때까지 중간 정도의 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
양파를 넣고 자주 저어 주면서 노릇해질 때까지 8-10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
요리의 마지막 순간에 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
한편,푸드 프로세서에 토마토를 퓌레로 만들고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
화염 위 또는 육계 아래에서 피부가 까맣게 될 때까지 포블 라노를 구운 다음 그릇에 넣고 피부가 끓고 풀릴 때까지 덮습니다. 그것을 미끄러 뜨리고 살을 헹구고 얇은 띠로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
양파 요리가 끝나면 토마토 퓌레를 넣고 덮고 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
열을 중간 높이로 올리고 포블 라노,옥수수,주키니,고수,크레마(또는 대체물)를 추가합니다. 잘 저어주고(필요한 경우 약간의 물 추가)호박은 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 요리합니다. 시즌 소금 맛.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.