리틀 앤의 복숭아와 블루 베리 파이

리틀 앤의 복숭아와 블루 베리 파이
작은 앤의 복숭아와 블루 베리 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 342 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 5 분. 이 조리법은조리법에는 20 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,버터,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구식 복숭아 파이, 블루 베리 무너질 파이,및 레몬 타임 설탕을 곁들인 복숭아와 복숭아 블루 베리 갈렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
파이 플레이트 바닥에 파이 크러스트 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
3
레몬 주스와 함께 큰 그릇에 복숭아 조각과 블루 베리를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
작은 그릇에 설탕,타피오카,소금을 넣고 복숭아 혼합물 위에 붓고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
준비된 파이 플레이트로 옮기고 과일 위에 버터 조각을 뿌립니다. 남은 빵 껍질로 파이를 덮고 상단 및 하단 껍질을 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
6
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 여러 개의 슬릿을 잘라,다음 달걀 노른자와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수1
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