리틀 레몬 리코 타 치즈 케이크
작은 레몬 리코 타 치즈 케이크는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 30 그램,그리고 총 488 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 크림 치즈,설탕,구입 한 레몬 커드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 리틀 레몬 리코 타 치즈 케이크, 바질과 레몬 리코 타 파스타,및 리코 타,아스파라거스,완두콩을 곁들인 레몬 파스타 비슷한 요리법.
지침
8 개의 3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다. 전기 믹서를 사용하여 설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 설탕,레몬 주스,레몬 껍질을 약 1 분 동안 치십시오.
추가크림 치즈와 리코 타 치즈;부드러워 질 때까지 약 1 분간 치십시오(리코 타의 작은 조각이 남아있을 수 있음).
계란을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
부풀어 오를 때까지 굽고 중앙에 놓고 약 18 분 동안 옅은 황금색을 띤다. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
식힌 치즈 케이크 위에 레몬 커드를 뿌리고 서빙하십시오.