리크 감자 팬케이크

리크 감자 팬케이크
유대교 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것은 잊으세요.집에서 리크 감자 팬케이크를 만들어보세요.1 인분당 1.04달러 로 6인분의 호르도브르를 먹을 수 있습니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 10g , 지방이 17g , 총 칼로리가 329칼로리 입니다.Taste of Home의 이 레시피에는 카놀란 오일, 빵가루, 소금, 러셋 감자가 필요합니다.1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 하누카 에 완벽합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 59%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 견고합니다.비슷한 레시피는 크리미한 감자와 리크 수프 , 크리미한 감자 리크 수프 , 풍성한 리크와 유콘 골드 감자 수프를 참조하세요.

지침

1
감자를 큰 냄비에 넣고 물을 붓습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15-20분 또는 부드러워질 때까지 요리합니다. 마지막 3분 동안 부추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
물을 빼다.
3
감자를 큰 그릇에 옮기고 계란, 빵가루, 치즈, 소금, 후추와 함께 으깬다. 부추를 넣고 저어준다. 덮고 1시간 동안 냉장한다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 논스틱 프라이팬에 기름 1큰술을 넣고 중불로 가열합니다. 반죽을 1/4컵씩 기름에 떨어뜨립니다. 양쪽이 황금색이 될 때까지 여러 번에 걸쳐 튀기고, 필요에 따라 남은 기름을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
종이 타월에 물기를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
사워크림을 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수15
잡지